活動快遞

[GDG Kaohsiung] GDG Kaohsiung #19 - NDK 實務分享 Part 2

內容說明

[GDG Kaohsiung] GDG Kaohsiung #19 - NDK 實務分享 Part 2
主題簡介:
想要在 Android 中獲得 C 語言的執行速度,最基本的工具就是 JNI。
其它能夠結合 C 語言的工具其實底層都是使用 JNI 來實做的。
然而 JNI 作為 Java 與 C 語言的中介層,其複雜性是兩者的加總。
在開發時不但與一般的 C 語言有些差異,也必須要同時兼顧 Java 語言的特性。
當套用在 Android 的時候,又會被 Android App 特殊的生命週期所影響。可以說到處都充滿了驚奇(與哀號)。
本次的分享內容,希望能帶大家走過一遍最常見的操作,瞭解其運作方法與容易犯錯的地方。並有可運作的程式碼範例供下載研究。
 
內容包含:
1. Java 類別如何與 C 語言函式結合
2. 兩種語言之間的交換傳遞資料
3. 如何從 C 語言呼叫 Java 函式
4. 例外處理
5. 多執行緒的注意事項
 
講者簡介:
林韋辰,
因為工作的關係, 走了從 NDK 入門 Android 開發的奇怪路線工程師,
以至於能用C++寫的, 就不會丟到Java寫。
 
聚會流程:
19:10~19:30 報到
19:30~19:40 開場
19:40~21:30 GDG Kaohsiung #19 - NDK 實務分享 Part 2
21:30~22:00 自由交流
 

活動資訊:
主辦:GDG Kaohsiung (原Android高雄開發者社群)
協辦:K Square (臺灣產學策進會)、KSDG
費用:NTD$150 (現場收費)
日期:2015/8/19 (三)
時間:19:30~22:00
地點:K Square (高雄市前鎮區復興四路20號、高雄軟體科技園區A棟1F)
 
參與須知:
敬請攜帶您的名片,以利與講者或其它與會同好認識交流。
會場提供小餅乾、飲料供用腦過度者自由取用。
有任何建議或疑問歡迎到臉書社群反應,謝謝。

相關附件

熱情贊助
Copyright © 2011 放視大賞. All Rights Reserved.  建議使用IE 8.0, chrome20, Firefox15以上瀏覽器檢視網頁,最佳解析度1440x900以上。