活動快遞

【KKBOX】Innovation Chat #6 - KKTIX的第一年

內容說明

為什麼KKBOX要舉辦Innovation Chat呢?
這是一個創意蓬勃發展的時代,眾多新創公司發揚自身理念創造出新型態應用。新創公司從創意發想、研發實作到實務營運都是艱苦的歷程,但當外界過度渲染創意的價值,而忽略產品本質、內容與營運模式時,反而讓新創公司的營運更加困難。
KKBOX 為台灣線上音樂市場帶來良性質變,一路走來,累積了龐大產品研發與營運經驗,我們舉辦「Innovation Chat」一系列活動,希望透過行銷、企劃、品質、介面設計、客服和社群經營等主題,探討過去的成敗,也透過 KKBOX 的產品/市場經驗,與來自新創公司的朋友們一同交流、激盪出不同樣貌的思維。

 Innovation Chat #6  ||  KKTIX 的第一年 ||
     - 台灣售票系統現況
     - KKTIX的產品開發經營經驗
     - 創業心得分享
 
關於講者
薛良斌(hlb)
兩個孩子的爸爸 / KKTIX總監 / Handlino創辦人
 
活動時間
104年3月17日(二) 14:00-17:00 
 
活動地點
K Square (高雄市前鎮區復興四路20號,高雄軟體園區A棟1F,7-11斜對面)
 
活動資訊
http://innovation.kktix.cc/events/first-year-of-kktix

相關附件

熱情贊助
Copyright © 2011 放視大賞. All Rights Reserved.  建議使用IE 8.0, chrome20, Firefox15以上瀏覽器檢視網頁,最佳解析度1440x900以上。