活動快遞

【GDG Kaohsiung社群】#16 - 來聊聊這幾年的網頁結構發展(The dynamic web)

內容說明

 
主題簡介:
這次不講太深入的技術講題,來聊聊 web 從傳統的靜態 web 到 jQuery based 的互動 web ,再到近期興起的 web application level frameworks 。
其實 web 從微觀來看,十年間已經經歷過至少兩個明確的觀念轉移(流程從 static -> dynamic , ui 從 tag based 到 css based ;從被動接收資料到主動要求資料),接下來很有可能我們即將面對第三個(元件化)的市場侵襲。
考慮到這點,我們週末就來聊聊技術的演進跟背後的脈絡。
 
 
講者簡介:
TonyQ,
JavaScript.tw 技術社團創辦人
JSDC 論壇共同發起人
 
活動資訊:
主辦:Android Kaohsiung Developer Group (AKDG) 
協辦:K Square (臺灣產學策進會), KSDG
費用:NTD$150 (現場收費)
日期:2015/6/27 (六)
時間:14:00~17:00
地點:K Square (高雄市前鎮區復興四路20號高軟A棟1F)
 
 

相關附件

熱情贊助
Copyright © 2011 放視大賞. All Rights Reserved.  建議使用IE 8.0, chrome20, Firefox15以上瀏覽器檢視網頁,最佳解析度1440x900以上。