最新消息

[2019放視大賞]4月1日 La Vie X Get Wild Fest主題講座(台北場)

內容說明

曾被朋友說過:「誒!這個設計太天馬行空了吧!」讓你對自己的創意打不定主意嗎?還是提案前曾在腦海裡模擬無數個被拒的畫面,結果卻出乎意料與業主一拍即合,提案順利通過?!
  
2019 Get Wild Fest放視大賞,就是要鼓舞你「不為想像力抱歉」,無論媒材、技巧或形式,想像力就是創作的靈魂。在5月活動前夕,Get Wild Fest與La Vie聯名主題講座,由今年放視大賞創意總監,同時也是白輻射影像創辦人洪鈺堂領軍,邀請廣受矚目,在設計上帶來驚人創意的3位設計師:金曲獎視覺統籌顏伯駿、活躍於插畫領域的跨界合作創作者陳青琳,以及擅長獨特台式美學獲獎無數的廖俊裕(小子),來場設計師的視覺想像接力,分享他們如何以創意顛覆設計想像!
  
讓創意理直氣壯!一起Get Wild吧!
  
這場講座將帶給你:
● 一次和4位人氣設計師近距離交流
● 單打獨鬥不稀奇,看設計師們如何以視覺想像共創接力
● 搶先聆聽WILDmeet的精彩內容
  
【不為想像力抱歉 設計師的創意接力】
講座時間:2019年4月1日(星期一) 19:00 – 21:00
講座地點:城邦大樓1樓 城邦書房
(台北市中山區民生東路141號,捷運行天宮站2號出口)
與談人:白輻射影像創辦人洪鈺堂、深度設計創辦人陳青琳、三頁文創辦人顏伯駿、小子設計創辦人廖俊裕
報名點此>>https://goo.gl/t2qeue
※前50位報名者,可以獲得放視大賞筆記本,以及限量La Vie精選雜誌。
  
INFO│2019 Get Wild Fest 放視大賞
時間:5月15 – 17日
地點:高雄展覽館
競賽報名截止時間:4月19日
觀展資訊:https://dcaward-vgw.org.tw/
論壇報名:https://dcaward-vgw.org.tw/Visit/Activity

相關附件

熱情贊助
Copyright © 2011 放視大賞. All Rights Reserved.  建議使用IE 8.0, chrome20, Firefox15以上瀏覽器檢視網頁,最佳解析度1440x900以上。