最新消息

2014放視大賞線上報名Q&A (4/20更新)

內容說明

問1:為何我申請註冊,卻一直收不到註冊信?
答1:請先確認您的申請Email是否無誤!站長一直看著大家key錯信箱,卻抱怨收不到註冊信,也很無奈呀(攤手)
 
問2:完成申請帳號,鍵入Email跟密碼後,為何不能順利登入?
問2:本站是以「帳號」跟「密碼」為登入站台方式,不是Email信箱喲!
 
問3:作品團隊成員是否都需要獨立進行註冊?
答3:是!如此一來,每位同學才可以獨立進行線上作品集及履歷的填寫喲!
 
問4:為何我需要填寫線上履歷?
答4:因為評審除了審閱您這次的參賽作品外,也會依您的個人履歷評估您是否符合企業所需人才的條件。符合的話,廠商會邀請您來進行面談,就有機會一畢業就找到工作、進入職場囉!
 
問5:為何我需要完整豐富我的作品集頁面?
答5:完整的作品頁面可以讓評審在線上先行閱覽您的作品,在正式評分前亦能夠屆此加深評審的印象,替自己贏得脫穎而出的機會!
 
問6:我有兩份以上作品欲參加同一類競賽,可以嗎?
答6:可以!但每份作品需獨立報名,並個別以信封寄送相關表格及實體光碟到放視大賞。每報名完一件作品,再重新進入「立即報名」頁面即可進行第二件作品報名。
 
問7:我不小心按確認報名了,但卻還想修改檔案,也還未下載書面表格,怎麼辦?
答7:請在登入的狀態下,點選右上角「會員專區」,即可找到您的作品集連結。進入作品集之後,就可以再度編輯作品了,同時也可以再進行書面文件下載。
 
問8:團體報名的附件表格需要幾份?
答8:附件表格只需列印一份,但其中同意書的份需全員簽名喲!另外,若是團體報名,證件黏貼表得每個人準備1張!
 
問9:為何我一直找不到企劃書範例的附件?
答9:請您下載完整競賽辦法,即可在最後幾頁找到附件囉!

相關附件

熱情贊助
Copyright © 2011 放視大賞. All Rights Reserved.  建議使用IE 8.0, chrome20, Firefox15以上瀏覽器檢視網頁,最佳解析度1440x900以上。