最新消息

[2017放視大賞] 召開徵展籌備會議

內容說明

2017放視大賞徵展作業啟動!
>> 徵展籌備會議<<
時間:1/4(三)14:00
地點:K Square (高雄市前鎮區復興四路20號,高雄軟體園區)
說明:敬請意願參展院校,派代表出席
   http://ppt.cc/9m6Fe
>>徵展作業須知(草案)<<
https://dcaward-vgw.org.tw/File/ViewFile/60475
==
BLACK x DESIGN 放視大賞

 
2017放視大賞將以「黑色」為策展主軸:
將透過主題聚焦的方式,重新定位自身品牌的價值:透過主題展的設定,讓參展單位得以發展出對於主題詮釋的獨道掌握能力。以色彩作為主題展的核心理念,未來每一年設定不同的主題顏色,透過顏色去串接各種設計的可能性,並且塑造出一種識別度與傳達效益極高的展覽。
黑色,在現代設計史上有相當多重要的經典作品,有許多是以黑色作為重要詮釋設計價值的闡述形式。黑色,在當代也象徵時尚、神秘、穩重、奢華、內斂等豐富的面向,不論是動畫、遊戲與電影產業,亦或是產品設計商業設計與時尚產業上,皆有我們熟悉的黑色身影。期待2017放視大賞,能夠讓台灣喜愛設計的觀眾擁有耳目一新的驚艷效果。
 
 
((徵展籌備會議召開地點))

相關附件

熱情贊助
Copyright © 2011 放視大賞. All Rights Reserved.  建議使用IE 8.0, chrome20, Firefox15以上瀏覽器檢視網頁,最佳解析度1440x900以上。