最新消息

[2018放視大賞] 主題館01 - 原金國際

內容說明

主題館01 - 動畫影視生活館
  

今年邀請到了臺灣原創動畫公司─原金國際打造動畫館
除了可欣賞到原金的動畫創作能量,
未來想投入動畫產業的同學,也千萬別錯過這個大好機會,準備好履歷及作品集,勇敢踏進原金展區就對了!   
  
【原金國際 Engine Studios】
Engine Studios致力於原創3D動畫製作與投影互動藝術的創作設計。
除了創作原創作品,也持續地與來自不同領域的藝術家跨界合作,發展多樣具有原創性的計畫,不論是對於新媒體的表現形式,或是創新的內容開發,均抱著一種實驗研究的態度。
Engine Studios積極地營造一個自由的創作空間,使每ㄧ位成員的創意能在此相互交流刺激,以期世界各地的藝術家、導演與製片公司所提出的合作提案,都能得到專業的執行,並進而將創意做最完美的呈現。
 
🔸官網:http://enginestudios.com.tw/
🔸原創創作欣賞《 LAQI》:http://enginestudios.com.tw/project/laqi/

相關附件

熱情贊助
Copyright © 2011 放視大賞. All Rights Reserved.  建議使用IE 8.0, chrome20, Firefox15以上瀏覽器檢視網頁,最佳解析度1440x900以上。