最新消息

[2018放視大賞] 主題館01 - 台鋁MLD

內容說明

主題館01 - 動畫影視生活館
 
 
今年放視大賞打造了一個可以讓創作者、民眾放鬆、休憩的地方,
在這裡可以享用美味的食物🥗喝一杯時髦到不行的調酒,
是個可以讓人待上一整天不想離開的精緻小空間~
 
【 MLD台鋁 】
與我們一起生活!👉http://mld.com.tw/
  
📖 MLD Reading
「空間無限大,讓我們遇見世界的美好。」
MLD Reading是一個富有魅力,讓人安靜探索的書局空間。
佔地八百坪,劃分為兒童區、雜誌區、文史哲區、旅遊區、攝影區、黑膠音樂館及美學區,提供您打造自我充實所需的精神食糧。

  
🌽 MLD Fresh
「這是一個有土地溫度與人情溫度的菜市場。」
MLD Fresh 的蔬果、海鮮與生鮮肉品,使用與我們自營餐廳相同的食材,每日進貨、產地直送,在新鮮度與食安品管上同步保障。
 

  
🎥 MLD Cinema
「亞洲新灣區最新影城,高雄唯一率先引進ATOMS 64聲道全景聲視聽設備。」
10個影廳輪番播映首輪強片及獨家選映,1445個頂級舒適寬敞的日規座椅,讓你擁有更為舒適自在的觀影環境與視角。
 

  
🍜 MLD美食街
「美食無國界,好心情也無極限。」
各具風采又平凡的庶民異國料理,一間間搬進工業風場域,給人舒適放鬆的空間感,
 

  
🍸Arumi 8
「舒適座位與經典調酒陪你度過每個微醺時刻。」
戶外的米白色沙發與三角錐型的帳篷,帶著一點都會休閒的氛圍。室內舒適的沙發伴著音樂,陪你度過每個漫長的夜。

相關附件

熱情贊助
Copyright © 2011 放視大賞. All Rights Reserved.  建議使用IE 8.0, chrome20, Firefox15以上瀏覽器檢視網頁,最佳解析度1440x900以上。