參賽編號: 2013041200132
作品相簿:
團隊成員
吳*諄 朱*麟 朱*豪
作品說明
本組從衣秀你的名稱去做發想設計,並以「衣」字為主軸,並融合衣架的造型成為我們logo的支架,再以英文字母發音來編排位置想呈現出台灣多元化的特色,並配色方式呈現設計窗花剪紙的形態,在剪紙的風格從新做一個簡化的設計,再創新之餘還保留住傳統窗花剪紙的特色。 本設計主要目的,創造屬於本地台灣的元素,打造屬於本地特有的創新衣服設計,設計主要是以logo翻玩的風格,設計出台灣的特色風生態,衣服裡的圖案,都描寫出該台灣特有的元素。 本設計產品-動態視覺T恤,乃取景台灣特有的景點、文化、特色、食物、動物、節慶等畫面,轉變成衣秀你動態視覺的效果,每個動態視覺圖案皆描寫出各個圖案的風格與個性,供顧客不同喜好選擇喜歡的特色,衣服上的動態視覺圖案再與設計者簡化繪畫出的人偶、小動物,與衣秀你標誌互相互動,讓設計T恤上面增些活撥形象,從每件衣服裡的動態圖案中,發現每件動態圖案裡的故事與情境。
作品影片
作品附件
上架時間:
其他參賽作品欣賞
熱情贊助
Copyright © 2011 放視大賞. All Rights Reserved.  建議使用IE 8.0, chrome20, Firefox15以上瀏覽器檢視網頁,最佳解析度1440x900以上。