參賽編號: 2013041200128
作品相簿:
團隊成員
李*萱 梁*榕 孫*芸
作品說明
主人的家在周末舉辦車庫拍賣,然而拿出兒時的玩具[芭莉口袋娃娃],放下時的碰撞使得玩具盒內的主角們甦醒,而過往的音樂舞台已不復再,音樂聲不連續,機械也無法正常轉動。於是他們決定一起把曾經的家園修復,最後當他們都完成修復,便開心的站上舞台跳舞,玩具盒開始發出音樂,機械們也都如從前運作。音樂吸引主人前來,同時貧窮的小女孩也一併被吸引過去。主人拿起來後進入了兒時的回憶,回到現實後卻又被眼前的貧窮小女孩嚇了一跳!那女孩渴望得到的表情讓小女孩又再次進入得到時的回憶:身為單親家庭的獨生女,爸爸卻一直忙著工作沒時間陪她;某日,爸爸提著一個禮物回來送女兒(主人),主人開心的接起玩具盒。當回憶與現實連接後,主人猶豫了一下,便將玩具盒送給眼前的貧窮小女孩。小女孩拿到玩具後,開心的將玩具盒帶回家,並回頭對主人揮揮手致謝。
作品影片
作品附件
上架時間:
其他參賽作品欣賞
熱情贊助
Copyright © 2011 放視大賞. All Rights Reserved.  建議使用IE 8.0, chrome20, Firefox15以上瀏覽器檢視網頁,最佳解析度1440x900以上。