參賽編號: 2013041200138
作品相簿:
團隊成員
黃*茹
作品說明
1. 以綠色經濟做為發想,讓大家思考綠色能源的重要性。 2. 再生能源的發展需要受到大家的重視,且願意投入大量的經費但如果沒有做好能源計畫,那即使投入大量的經費也對環境沒有太大的幫助。 3. 系列稿一遠看像是一間公司的LOGO,近看則是用錢堆砌的經濟,呼籲大家如果耗費巨大的資本是必然的,那為何不投資綠色能源,作對環境你我都好的選擇,綠色經濟的發展,還需要你我的經營。 4. 系列稿二遠看像是灑落的樹葉,近看則是用錢也推砌不成的經濟,傳統產業經濟不但破壞生態平衡且大量消耗能源與資源、損害人體健康,如果我們只注重經濟效益 而忘了維持環境的平衡,那投資再多的錢也補不回環境的缺口,綠色經濟的發展,還需要你我的投資。
作品影片
作品附件
上架時間:
其他參賽作品欣賞
熱情贊助
Copyright © 2011 放視大賞. All Rights Reserved.  建議使用IE 8.0, chrome20, Firefox15以上瀏覽器檢視網頁,最佳解析度1440x900以上。