參賽編號: 2013050800001
作品相簿:
團隊成員
施*任 蔡*樺 王*安
作品說明
聲音、影像、身體、空間的對話 人類為世界創造了規則,不論是自我管理規範、家庭理念甚至法律約束,都使得我們受到規範的限制與約束,"Lost Cube"企圖透過聲音、影像與身體、空間之間的對話,來尋求規則中的變數與答案。 本團隊透過Processing與Pure Data兩種程式語言的相互溝通,成為創作的基本元素,加上kinect與舞者互動,成為影像空間中重要的語言之一,我們企圖在科技的規範下,營造更多變數,此類表演若結合商業發表,能使觀眾印象提升並加強記憶。 本創作為跨領域(程式、聲音、舞蹈)的現場即時互動表演。
作品影片
作品附件
上架時間:
其他參賽作品欣賞
熱情贊助
Copyright © 2011 放視大賞. All Rights Reserved.  建議使用IE 8.0, chrome20, Firefox15以上瀏覽器檢視網頁,最佳解析度1440x900以上。